网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关规划局征求相关规划意见建议的公开信

来源:规划局 办公室时间:2017-12-15

公众的一封信

尊敬的嘉峪关市市民、游客及关心嘉峪关市的朋友:
  您好!
  根据国家住房和城乡建设部、甘肃省住房与城乡建设厅的有关要求,按照市委市政府的工作部署,由市规划局委托中国城市发展研究院编制《嘉峪关市城市生态修复、城市修补总体规划》。规划旨在通过一系列手段改善城市公共服务质量,改进市政基础设施条件,修复城市中被破坏的生态环境,补足城市基础设施短板、提高公共服务水平,激发城市经济和社会活力,提高城市发展的可持续性和宜居性。
  您的意见是本次规划编制的重要依据,我们热切期盼您能够为嘉峪关的发展献计献策,提出宝贵意见,用我们的共同智慧,打造和谐宜居、富有活力、独具特色的现代化嘉峪关。
  从即日起到20171228,您可以点击调查问卷,以在线提交的方式提出您对嘉峪关市城市规划建设管理及本次规划的意见和建议,谢谢您的参与!

 

 

 

 

附件2调查问卷网址

 

https://zcyxbs.wjx.cn/m/19197205.aspx?from=timeline